MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. es responsable de dar tratamiento a sus datos personales, del uso

que se le dé a los mismo y de su protección; este Aviso de Privacidad, describe qué puede hacerse

con dicha información; por consiguiente, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad a

fin de dar cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de Particulares y su Reglamento. Al inscribirse y/o navegar en el sitio Web de

www.mindsetandskills.com o www.crisurzua.com el usuario y/o visitante presta su consentimiento

para que se utilice su información personal de acuerdo a las disposiciones que se describen a

continuación.

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por

los datos proporcionados y en ningún caso MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. será responsable de la

veracidad de los mismos.

Este documento es parte integrante de los términos y condiciones de www.mindsetandskills.com y

www.crisurzua.com por lo que mediante la aceptación de estos en el momento de la inscripción, el

usuario acepta las disposiciones aquí establecidas.

¿Qué información se considera como datos personales?

Cualquier información concerniente a un cliente persona física identificada o identificable, incluyendo

los datos personales sensibles los cuales son considerados aquellos datos que afectan la esfera

más íntima de su titular.

¿A qué se refiere el término tratamiento de los Datos Personales?

A la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso

abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos

personales.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos

o servicios que estén relacionados con el ya adquirido; dar cumplimiento a obligaciones contraídas

con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio; elaborar estudios y programas que son

necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros

productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio

que brindamos; para realizar una lista de socios; para que conozca la información de nuestras

últimas novedades y ofertas de MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V.

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona

directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando

obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Para las finalidades antes mencionadas, y dependiendo del servicio o producto requeridos, podemos

solicitar los siguientes datos personales:

Nombre completo y/o razón social.

Fecha de nacimiento.

Teléfono fijo y/o celular.

Correo electrónico.

Dirección.

Código Postal.

RFC y/o CURP.

Datos de Tarjeta de Crédito.

Nivel de ingreso.

Apodo o seudonimo para operar el sitio web

Datos personales sensibles

Le informamos que MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. no recabará de sus usuarios datos personales

sensibles. Se consideran datos personales sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como

origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas,

filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.

Uso de las cookies

Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del

usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Las cookies se

utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o

son usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y

darles un mejor servicio; igualmente se podrán utilizar para promover y hacer cumplir las reglas y

seguridad del sitio. El usuario y el visitante del sitio web, acepta que MAS ACADEMY S.A.P.I. de

C.V. podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies.

¿Quién será el responsable y encargado de proteger los Datos Personales?

Personal específicamente asignado y altamente capacitado para tal fin, mismos que serán

contratados por MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. para total y completa seguridad de los clientes.

Es importante mencionar que el único titular de los Datos Personales que reciba MAS ACADEMY

S.A.P.I. de C.V., lo será siempre el cliente que los proporcione; por consiguiente tenemos el

compromiso ineludible e importantísimo de proteger los Datos Personales recibidos.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar, revocar u oponerse a su

uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del

tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos;

cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el

presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya

finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para

fines específicos.

Así mismo, le informamos que en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha

otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los

mismos.

Para todo lo anterior, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su

artículo 29 al Departamento administrativo, responsable de nuestro Departamento de Proteccion de

Datos Personales, ubicado en el predio marcado con el número 503 de la calle 6, de la

Colonia Montebello de esta ciudad de Mérida, Yucatán, México, o bien se comunique al

teléfono 569 67532215 o vía correo electrónico a curzuasolorzano@gmail.com o

cristian@urzua.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. en todos los casos dará puntual respuesta a las solicitudes del

titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en

la Ley de la materia, y el solicitante cumpla con lo dispuesto en el artículo 29 y demás relativos y

aplicables de la misma.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando, en caso de que sea

solicitado por el titular, se ponga a disposición de éste último sus Datos Personales o bien a través

de alguna de las formas establecidas en el artículo 33 de la Ley de la materia.

El plazo para contestar las solicitudes de los titulares, no podrán exceder de veinte días contados a

partir de la fecha en que se recibió la solicitud, de acuerdo al artículo 32 de la Ley correspondiente.

Transferencia de Datos Personales

El titular de los Datos Personales autoriza expresamente a MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. que

dichos datos serán transferidos únicamente a las personas necesarias para llevar a cabo las

finalidades o servicios requeridos.

Por consiguiente, sólo tendrán acceso a los Datos Personales aquellas personas autorizadas por

nosotros, ya sean trabajadores, proveedores de servicios, socios y/o cualquier otra persona que

tengan una relación jurídica con MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. y que necesiten conocer la

información para llevar a cabo los servicios respectivos. Los terceros a los que se les transfiere la

información conocen el presente Aviso de Privacidad y asumen las obligaciones consignadas en el

mismo.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al

presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos

requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.mindsetandskills.com o

www.crisurzua.com

0 Respuestas